UM PRESENTE DE MEU PAI ADOTIVO... eu o adotei e ele me adotou

Oi, Cida!

Deus te abençoe!

Fiz esta poesia especialmente para ti.

Espero que a aceite.

Fica na paz de Cristo!

Teu Pai

Decatos Tetra-ectos - NASCIDOS EM MEU CORAÇÃO

Bosco Esmeraldo

Dos filhos que eu gerei,

Não escolhi ser papai.

Naturalmente sou o pai.

De sua mãe os ganhei.

Mas os que escolhi

E não foi só com a razão,

Causam-me grande emoção,

Pois são frutos que colhi

De bom grado os acolhi:

Nascidos em meu coração.

----------

Dedico este Decatos a Cida Moura e a todos os meus filhos do coração que o SENHOR tem-me dado.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 22/02/2012
Código do texto: T3512894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.