O mal pela raiz

O mal pela raiz

Marcos Moreno / Ibitinga

Olhe bem naquela moça

Que caminha pelas ruas

Eu quis ser seu namorado

Mas por ela fui xingado

Ouvi coisas da boca sua

Sujeitinho mal acabado

Vira lata, pé rapado

Está querendo me gozar

Vou contar pro meu irmão

Ele vai te dar um carreirão

Dele você vai apanhar

Nunca mais cruzei com ela

Depois da bronca dela

Tinha mais é que sumir

Porém, hoje, pra meu espanto

Ela me chamou num canto

“ moedas “ veio me pedir

Olhe bem naquele rapaz

Que está caído na esquina

Olha só o estado dele

Nem parece que é ele

O irmão daquela menina

Andava de carro importado

Por todo mundo bajulado

Adorava se aparecer

Era metido à valentão

Descia o braço, metia a mão

Botava gente pra correr

Me falou numa ocasião

Se você pedir perdão

Prometo não vou te bater

Mas, hoje, está na calçada

Os amigos de fachada

Droga fez ele conhecer

Olhe bem naqueles pais

Com semblantes de tristeza

Nos seus olhos não há brilho

Tanto a filha, quanto o filho

Já não sentam mais na mesa

Ficam lembrando o passado

Porque deviam ter cortado

O mal pela raiz

Mas de tudo eles riam

Das maldades se divertiam

E ainda pediam bis

É uma família esfacelada

Um na rua, outro na calçada

A riqueza chegou ao fim

Teve grande oportunidade

Mas Deus com autoridade

Mostrou que na vida é assim !

O mal pela raiz

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/02/2012
Código do texto: T3514216
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.