Lulu Bananinha!!!

Lulu Bananinha

============ErdoBastos

Lulu bananinha!!!

É assim que ela se chama....

Ela quem? Minha filhikutinha!

De verdade, o nome é Deise Luana

É uma baixinha inxirida!

Mas é a coisa mais linda,

é a coisa mais querida,

que Deus botou na minha vida!

Ela não gosta que eu faça

estas besteiras que eu faço.

Diz que isso não tem graça...

Vem cá, filhinha, me abraça...

Que falta me faz teu abraço.

Me aperta , quem sabe a saudade passa...

============

Deise Luana Rosa Bastos...

A 4ª estrela do meu Cruzeiro

no céu, de hotizontes vastos

teu brilho é bom e verdadeiro.

=======================

Filha querida, te amo de paixão!!!

Filhikutuchinhaminha!!!!

hehehe...