* A família... *

É o nosso precioso lar.

É o nosso alicerce na vida.

É o nosso porto seguro.

É a nossa força maior.

É a porta sempre aberta para o perdão, apoio, carinho, compreensão.

É a mola mestra da vida.

É o nosso bem maior.

É fonte de alegria, de aconchego, de ternura, de amor.

É a nossa raiz de sustentação.

É o nosso tudo, sem ela não somos nada.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 27/02/2012
Código do texto: T3523953
Classificação de conteúdo: seguro