TERNURA MATERNA

Ternura Materna

Quero pegar vocês ao mesmo tempo,

E aconchegá-los em meus braços.

Quero lamber minhas crias,

Dizer que os amo mais que tudo.

Mas no meu interior meus filhos,

Quero compartilhar minha vida

E na aurora do dia elevá-los,

Colocá-los aos pés de Jesus

E suplicar proteção e amor.

Na infinita esperança,

Que nada de mal lhes aconteça.

Sinto o cheiro de cada um,

Ouço e reconheço as faltas.

Vibro impetuosa nas vitórias.

E quero auxiliar na labutas

Enfim à prole de minha vida

Eterna ternura materna.