JÚLIO CÉSAR, MEU REI

Tentei inúmeras vezes escrever sobre você,

Quão difícil foi!

Você superou tudo:

Do começo ao fim.

A começar pelo nome: Júlio.

Fogo tu colocas na casa,

Por onde passas,

Por onde andas.

Assim como o rei de Roma,

Brilharás sempre entre nós.

Haja o que houver, venha o que vier,

Você sempre será o nosso REI...

Março de 2006.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 20/01/2007
Código do texto: T353489