Pai. A gente só tem um.Releituras

Em torno da frase citada

Vou fazer releituras engraçadas

Você pode gostar, ou não,

O que vale mesmo, é a intenção

Pai é pai e ponto final,

Tentei ser criativo,

Espero que tenha ficado legal:

1-Pai, a gente tem só um caminho a seguir.

2-Pai : A gente só tem um minuto pra chegar no jogo.

3-Pai : A gente só tem um ovo pra fritar.

4-Pai : A gente só tem um capitulo do livro para terminar.

5-Pai : A gente só tem um refri na geladeira.

6-Pai : A gente só tem um real no cofrinho.

7-Pai : A gente só tem um limão pra fazer tererê.

8-Pai : A gente só tem um jeito de fazer essa tarefa.

9-Pai agente, só tem um no gabinete do secretário.

10-Pai : A gente só tem um dia dos pais?