Coisas que vivi

Quando eu ainda era um guri,
Vivia pensando nas coisas que faria,
Mas hoje eu vejo o quanto perdi,
Por deixar de fazer o que queria.
Queria ser mais um famoso,
Jogador ou galã de televisão,
Para ser jogador é penoso,
Ser galã não é fácil não.

Não que eu reclame do que tenho,
Valorizo tudo o que consegui,
Minhas conquistas não desdenho,
E lembro com orgulho o que vivi.
São pequenas coisas pessoais,
Que aprendi a valorizar,
Sei que ei de ter muito mais,
Se nunca desistir de lutar.

Lembro de alguns ensinamentos,
Que me guiaram por todo lado,
Amenizaram os maus momentos,
E me protegeram no passado.
Moldarão meu modo de ser,
E indicarão o melhor caminho,
Parte ainda terei de percorrer,
Mas sei que não estarei sozinho.

Esse poema simples e sem pretensão,
Esta incompleto como deveria ser,
Pois bate nesse peito um forte coração,
E corre nas veias a vontade de viver.
Muitos versos ainda aparecerão aqui,
Das historias que ainda tenho para contar,
Este é o poema das coisas que vivi,
E esta vida esta longe de acabar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 09/03/2012
Código do texto: T3544790
Classificação de conteúdo: seguro