MINHA ESTRELINHA

MINHA ESTRELINHA

Minha estrelinha...

Brilha , brilha em qualquer lugar

Acende e torna bela a constelação

Minha estrela menina

brilha muito mais em meu coração.

.

Ao lhe ver nascer

nasceu o mundo em mim

Olhando para você

Conheci a beleza de um jardim.

.

A flor nenhuma posso lhe comparar:

tem a beleza e o perfume delas todas

Mas não se prende ao solo , livre,

Prefere o ilimitado do mar...

.

Ainda no berçário

Carinhosamente sua madrinha dizia

Essa menina tem nariz em pé

Já nasceu sabendo o que quer...

.

Com o passar do tempo

Vi que ela tinha razão

Minha menina moça é forte e decidida

Dá a mínima para a mídia e não aceita o padrão.

.

Bonita de alma e coração

preza muita as amizades

Amiga pra ela é tudo,

É sinônimo de fidelidade

.

Corajosa enfrenta qualquer parada

Não se submete a prévios conceitos,

mesmo se arriscando

ela faz sempre do seu jeito.

Nas angústias maternas

As vezes tento freiar

Esse instinto tão livre,

para que não venha a se machucar...

.

Em vão meu esforço,

A pequena sabe o que quer

E quando fala mansinho,

apenas me poupa, mas não muda quem é.

.

Olhando tamanha vida em seu viver,

outra coisa não posso fazer:

dou a mão e aplaudo esse ser livre,

que veio a vida para vencer!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/03/2012
Código do texto: T3547110
Classificação de conteúdo: seguro