FESTA

No dia da festa,

no passado recente,

na longitude inconsciente,

no dia celebrado,

tão sempre esperado,

não apareceu os amigos,

não apareceu o pai,

não apareceu o patrão,

não apareceu o presente,

não apareceu sã mente,

não apareceu parente,

não pareceu atraente.

No dia da festa,

apareceu a farra,

a mente distorcida,

apareceu a linda,

de longe na torcida,

apareceu os erros,

com tamanha discordância,

nem todos se deram bem,

esqueceram do amém,

palavras ferroadas,

saltitaram pelas bocas.

No dia da festa,

apareceu o amigo,

apareceu o irmão,

apareceu interrogação,

apareceu o perdão,

e a mãe a abençoar,

apareceu as lágrimas,

e lembranças eternas,

no dia da festa,

apareceu a colisão,

de almas inconstantes,

no dia da festa,

apareceu alguns,

apareceu eu.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 15/03/2012
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T3555470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.