Minha família o meu alicerce

Agradeço a Deus por tudo que tenho

Agradeço a Deus por cada minuto cada segundo ao lado de minha família

Família que grita

Família que briga que festeja e que brilha a cada dia

É extremante gratificante ver os nossos familiares superar os obstáculos as barreiras sociais e pessoais, mas o combustível dessa união é o amor o respeito e a confiança que temos uns com os outros.

A minha amada família é numerosa porém composta de pessoas estudiosas pessoas que buscou na educação a vitória para melhorar a sua realidade e condição social.

Família compostas de pai carpinteiro mãe hoje falecida, porém um dia foi dona de casa.

Quando olho e vejo tudo que conquistamos fico completamente orgulhosa e feliz por ser integrante dessa família.

Hoje o pai carpinteiro e a mãe domestica tem filhos: Geógrafo,Advogado,Engenheiro civil,Farmacêutico, Pedagoga,radiologista.

É só posso agradecer a esse pai é essa mãe que sempre foram vigilantes na educação dos seus filhos os conduzindo no caminho do saber os protegendo do caminho das drogas e das confusões que encontramos pelas esquinas da vida.

A escola publica foi o nosso ponto de partida. Sabemos o quanto a mesma tem mudado em termos de qualidade, mas mesmo assim com todas as dificuldades vale à pena acreditar que somente a educação forma cidadão capaz de mudar a sua realidade. Hoje eu sei disso.

Hoje esse pai com oitenta e dois anos de idade chora igual à criança seus olhos enchem de orgulho e de lágrimas quando fala desses filhos

Em uma de suas falas ele disse hoje meus filhos são doutores todos alcançaram seus objetivos em escolas publicas eles estão tendo a oportunidade que não tive, pois estudei pouco para ajudar no sustento da casa hoje meus filhos são doutores.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 17/03/2012
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T3560145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.