Ex - morada

La na morada é que se alcança o céu

Um céu de começo, meio, e fel

Todos sabemos que é assim

Mas não há deus se não houver este fim

Que nos mostra o prazer do mel

Aquele que nos faz sonhar

Não vejo moradia aqui

Só a moral que um dia me fez assim

Isso vejo, quase que de lampejo

Mas sim, e como vejo

Esta terra

que ja foi leite e mel

Não é mais deleite

Nem é mais o céu

Pois este, só la

na morada

que posso alcançar