Clara, Clareia!


Clareando o dia, nasce Clara
Clara criança, filha da esperança
vem com Deus trazendo a luz
vem com a luz trazendo bonança


Clara, querida, anjo de Deus
Menina esperada, natureza encantada
Encante nossos olhos
Seja responsável pela luz dos olhos meus.


Quero te saudar, meu anjinho
Graças a Deus, está entre nós
Carregada de amor e de carinho
De braços abertos admiramos o brilho dos teus Sóis.



Que sua trilha seja abençoada e cheia de harmonia
Agradeço a Jesus por mais essa alegria
Sua vida, Clara, é musica suave, ensejo de um grande dia
Que a batuta do grande Maestro orquestrou com grande e sábia sintonia.

Que as bênçãos de Deus acalentem seus dias.


Beijos e parabéns ao papai e mamãe.

Amo vocês

Tia Coruja


Niterói/RJ, 24/01/07