Minhas Flores

MINHAS FLORES

Meu encanto, meu jardim,

Onde vivem belas flores

Cinco filhos, cinco netos,

Eles são os meus amores

Todos, eu quero pra mim.

São minhas de mais ninguém

Sempre vivas, margaridas,

Todas ornam minha vida,

Rosas, cravos, beneditas,

O jasmim, e o lírio também.

São belas, são coloridas,

Quanto perfume exala!

Essas flores me consolam

Das lembranças que me assolam

Elas me dão bastante vida.

Areli, Iany, Ianê,

Minhas flores preferidas,

Rosália, Júnior, Silas,

César, Ester, Neto, Eloísa,

Meu lindo Jardim, meu buquê.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/03/2012
Código do texto: T3578245