NA COZINHA

NA COZINHA

Burburinho na cozinha

Todas ouvem e falam juntas

O papo é sobre aquelazinha

O último caso que se assunta

Reprovam e condenam

Aplaudem e xingam

De santa a pecadora

De feliz a sofredora

É conversa sem futuro

Que cessa ao cruzar o muro

Da casa da titia

Onde se reune a família

E assim é todo domingo

Cada dia com um alvo

Que se entra na conversa

Jamais fica a salvo

É fama passageira

Do praguejar besteira

Das idosas cozinheiras

Parece uma feira

É servido o almoço

Quem diria que o papo insosso

Geraria aquela iguaria

Pena que a conversa não ocorre todo dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2012
Código do texto: T3580572
Classificação de conteúdo: seguro