O VÔ E O OVO

O VÔ E O OVO

Vô, quero um ovo de chocolate

Um que tem bichinho

Que seja o de maior quilate

Pra comer ele todinho

Quero outro também grandão

Pra lambuzar toda a mão

Embrulhado com papel cintilante

Amarrado em colorido barbante

Ah! E tem mais um com joguinho

De montar quebra-cabeça

Espero que você não esqueça

Desse pedido pequenininho

Apenas completando o pedido

Pode ser também um com bonequinho

Que vem em pedacinho

E a gente monta e põe apelido

É só isso, tá vô

Por favo, por favo, por favo

Pra você não esquecer

Tá tudo passando na TV

Eu sei que o coelho não existe

Mas tenho certeza se existisse

Seria grande, orelhudo

Com cara de avô e peludo

Eu acho que é assim que ela me vê

Um coelhão ressuscitado

Que tem um grande poder

E é muito desmiolado

E lá vem ela de novo

Vô quero mais um ovo

Tinha me esquecido

O que você tinha prometido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3598943
Classificação de conteúdo: seguro