Recém Nascido

A sua voz me traz alegria

Vontade de nunca d’aqui sair

Seguir boiando nesta calmaria

Estou aqui por duas vidas unir

Um movimento e seu toque a me acariciar

Sinto sua mão em um longo e suave afago

Tanto carinho só quem carrega sabe expressar

Trazendo em si um pouco de Deus em seu âmago

A hora esta se aproximando e eu fico a pensar

Tantas noites embalando e acalentando o sonho vivido

Muita preocupação, promessa e jura e todos a me esperar

Deste ventre não queria sair agora aqui estou recém nascido

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 11/04/2012
Código do texto: T3606460
Classificação de conteúdo: seguro