Meu pai

Mesmo seguindo outros caminhos

Eu busco a mesma direção

Que seguiste em tua vida

Pra cumprir tua missão

Lembro sempre o teu exemplo

Nas lutas que travo agora

Pois foste vitorioso

Nos desafios de outrora

Se possuo algum valor

Te devo a parte mais cara

Pois herdei de ti a honra

Hoje, coisa muito rara

Gostaria que os meus filhos

Que conhecem a tua história

Pudessem enxergar em mim

Um pouco da tua glória

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 11/04/2012
Código do texto: T3607015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.