FALANDO DO LAR

Se eu rodar o mundo inteiro...

Só voltarei a me alegrar!

Quando acabar o desespero...

E à minha casa regressar!

O meu lar é o mais bonito...

Sem ter o luxo da mansão!

Mas tem o amor que eu acredito...

Cumplicidade, compreensão!

Minha família me espera...

Com amor e muito carinho!

Em casa me escondo da fera...

Que é este mundo tão mesquinho!

Em nosso lar a gente é rei...

E faz sempre o que quer!

A rainha eu bem sei...

É a esposa, a mulher!

Os filhos são presentes...

Doados pelo Deus de amor!

Que nos faz feliz, contentes...

Mais completos, sim senhor!

Não troco o meu lar por nada...

Nessa verdade eu insisto!

Em casa ou com o pé na estrada...

Quem me comanda é Jesus Cristo!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 12/04/2012
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T3608334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.