Minhas Joias

Cinco joias preciosas

Mais raras que rubi

Reluzente qual diamante

Esperança de ametista

Serenidade de água-marinha

Puras comó pérolas

Engastadas num amor perene

São cinco as minhas joias

Para elas eu vivo

Para elas desejo

Uma vida de plenitude

São cinco as minhas joias

Raras no meu mundo

Refletidas no meu ego

Como performance de mim

São cinco as minhas joias

Para elas eu luto

Quero-as reluzentes

No meu grande mundo

Retratando a minha forma

My Guel
Enviado por My Guel em 15/04/2012
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T3614123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.