Filhos de minha vida
 
Espelham em minha alma,
alegria por ser querida.
Filhos de minha vida,
frutos de quem ama.
 
Caminho por vezes nas nuvens,
privilégio de toda mãe,
outras piso pesado,
deveres e obrigações.
 
Mudança física que se dá,
pelo decorrer de cada ano,
junto personalidade que passa,
firmeza, fraqueza, espanto.
 
Amo! Por que tanto amo?
Universo infinito sem despedida.
Intenso amor, que inspira o canto,
e a gargalhada esquecida.

Quero tanto, busco crer,
no futuro do presente falho,
um mundo melhor, um renascer,
da bondade, do amor, da igualdade.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 18/04/2012
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T3620022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.