A HISTÓRIA SE REPETE

(Para Nadine Calazans)

Como no caso do irmãozinho

A história se repete
- Como andam os cachorrinhos?
O perguntar me compete!

A resposta que esperava
Referente aos filhotinhos
Ser diferente pensava
- Não andam - São bem novin
hos!

Brasília, 22/04/12 - abello