CASAMENTO

Daqui a pouco, meu Deus

Nós ficaremos sozinhos

Porque nossos dois filhinhos

Empreendem os voos seus

Lorena dirá adeus

Viajando pra Gramado

Sander ficará ao lado

Mas morando em outra casa

Cada filho criou asa

Porém já era esperado

Temos os filhos, criamos,

Porque Deus nos concedeu

E quando o Céu entendeu

Que os nossos filhos formamos

Deus então faz novos ramos

Ampliando a humanidade

Aí nos resta a saudade

Duma época de criança

Aguçando a lembrança

Da pueril felicidade

Mas se aperta o coração

O Senhor manda ter siso

Separar inda é preciso

Pra manter a tradição

A Palavra faz menção

Que deixará mãe e pai

Para uma outra vida vai

O casal abençoado

Porém ama e tem cuidado

Da vida que ora sai

Sai um filho, voltam dois

Nessa multiplicação

Ganham os pais e a nação

Porque serão três depois

Levantem o rosto, pois,

E creiam no mandamento

Porque um bom casamento

É tesouro que vigora

E chegou em boa hora

A explosão do sentimento

Podem seguir o exemplo

Dos pais que o Senhor lhes deu

Cada um já percebeu

Que a família é um templo

Desde menino contemplo

Se Deus estiver no lar

Nada pode abalar

Nem diminuir o amor

Porque nem mesmo a dor

Pode o Amor acabar

Conservem na união

O amor com mui prazer

O ato de conviver

Requer a compreensão

O carinho e o perdão,

O sossego, a renúncia,

Suavizar a pronúncia

Para se dá mais leveza

É mister que a alma presa

Seja do prazer a núncia

Sander Lee