Ter um grande amor
Não é ter a lua cheia todos os dias
É ter árdua doce missão de amar simples
E arduamente com duras palavras e modos.
Vez ou outra um grande amor
Torna-se possessão, doença
O homem não dá sossego
A mulher chora o dia inteiro.
Um grande amor
Tem sim seus grandes beijos
E consequentemente as flores chegam,
Depois dos grandes gritos.
Um grande amor
Tem a mágica transfigurada nos filhos
Que só quem tem sabe que de lindo
É os olhos do pai ou o sorriso da mãe
Rebeldes ou educados dão um trabalho danado.
Tudo isso faz parte de um grande amor.
Que muitas vezes se quebra no meio e lá vêm traumas
Muitas vezes o amor não foi cultivado ou regado
Por um dos lados, mas ficou os filhos judiados
E realmente este amor materno ou paterno (até mais materno),jamais se acaba.
E a vida segue ansiosa por mais amor, a mola que move o mundo, porém diferente.
Um amor kit completo.
O homem apresenta seus filhos e diz que a ex é chata, a mulher faz a mesma coisa. E na loucura do amor inflamável aparece mais um baby agora com a genética dos dois.
Mesmos beijos, mesmas flores depois dos gritos, aumentaram as contas...
Assim é o amor!
O amor da vida real.




 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 26/04/2012
Código do texto: T3634162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.