Imagem: Desenho da autora no "Paint". Os primos Nery no "campinho de futebol" da nossa casa.
Pablinho e Michelângelo; mais , Erinaldo  e Juninho. (Meus dois filhos e os primos).





SENTIMENTOS DE MÃE 
 

Sentimentos de mãe correm na alma!...
Mesmo quando, calada, uma lágrima cai;
Mesmo quando distante, está ofilho!...
Dentro dela, ele está...No❤ coração.
Mesmo quando uma dor maior que ela!...
Quer matar os sorrisos
esperados;
Mesmo quando, sorrindo, uma mãe esconde...
Nas molduras de um semblante!...Sustentando!...
Uma dor que não pode ser mostrada.
Sentimentos de mãe:
Sublime amor!...
Encravado no peito e
sustentado,
Pela “Fonte” divina d’onde vem
Este amor dentro dela encalacrado.
Sentimentos de mãe não se definem!...
Porque o tempo é quem traz o resultado:
Escrevendo nas linhas de uma vida
Que conduz na genética e nos ensinos
Os sinais deste amor tão desprendido
De quaisquer interesses ambientados.
São sensores de alta relevância!...
Com frequência de muitos
kilowats
Não deixando que nenhuma distância
Desconecte “filho e mãe”,
Em nenhum!... Dos possíveis fardos.

Autora:
Poetisa Inês Nery
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 01/05/2012
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T3643194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.