No outro dia

No outro dia trancei seu cabelo

Naquele dia peguei sua mãozinha

Suada, gelada, amedrontada

Quão grande era o vazio

O vazio que eu sentia

Ao ver medo no seu olhar

Ao ver você se afastar

Caminhar seu próprio caminho

Trilhar seu destino.

Embora o medo estivesse ali

A curiosidade também se fazia presente

E você foi forte

Caminhou e buscou seu caminho

( que foi feito cor-de-rosa)

Encheu-se de cinzas.....

Encheu-se com a sujeira do mundo

Esqueci de te segurar

Esqueci que você era tão absorvente

Esqueci (o pior)que você era dependente

E o teu caminho cor-de-rosa

Tornou-se um caminho obscuro

Onde eu não posso caminhar contigo

Porque ja te dei o poder de decidir por si mesma

Posso! Mas não posso!

Imaginar que prefira me odiar

Do que seguir o meu caminho...

Para KIm em 05/03/11 as 23:48

Provavelmente chorando....

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 04/05/2012
Código do texto: T3649781
Classificação de conteúdo: seguro