VIVA VIVI QUE VIVE A VIDA!...

Viva Vivi
que vive,
agita
e ativa,
mas, vive a vida...
Qual a vitória
que se conquista!
Que rege magistral
a orquestra dessa vida,
numa sinfonia
feita com os instrumentos
das flores & glórias,
a perenizar  cada história & estória
que ela cria imaginativamente
em sua imaginativa mente
repleta de sonhos e poesias!
Viva Vivi que vive a vida
com intensa sabedoria
e maestria!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/05/2012
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3651997
Classificação de conteúdo: seguro