Silêncio

Silêncio! alguém quer lhe falar

Quer lhe encontrar, sorrindo

Bailando como pirilampo

Reluzindo, reluzindo...

Silêncio! alguém quer dizer-lhe algo

Na imensidão da alma

Você é especial!

Com todos os seus jeitos e trejeitos

Silêncio! alguém que ouvir-lhe

Desnudar seu ego

Apagar as mágoas

Desatar as amarras

Silêncio! hoje é dia de FESTA

Ouve o seu INTERIOR

Deixei-o DESAGUAR

DESATAR OS NÓS

Silêncio! quero encontrar-lhe

Bem de mansinho

Fazer-lhe um carinho

Quero lhe abraçar

Silêncio! Estou bem pertinho

Não me vês?

Abra os olhinhos

De sua alma em flor

E verás que sou o AMOR

My Guel
Enviado por My Guel em 06/05/2012
Código do texto: T3652870
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.