Mãe

Sabe-se que um homem precisa de algo.

Algo que complete sua vida

Algo que o faça revirar quando estiver sozinho

E preciso um sentido a vida de um homem

Então fiz um resumo sobre isso

Decidi ver o que me faz falta

A primeira coisa que me veio a cabeça foi uma mulher

Poderia ser isso? Pensei

Mas mulher tem demais, não ira me fazer falta

Depois de refletir mais, pensei em dinheiro

Dinheiro realmente e bom

Mas não é tudo, como já diz o ditado

Poder, ter poder, deve ser o melhor.

Mas também não me adiantaria.

Sou doido demais, com poder acabaria morrendo.

Poder é só para poderosos.

Juntei isso tudo, pensei em tudo que tinha visto.

Decidi que precisava de amor felicidade e alguém que tivesse sempre do meu lado.

Meu Deus era tão obvio

Eu cego nem percebi.

Quem sempre te da amor?

Quem esta para o que der e vier com você?

Quem te deu a vida?

Uma mãe.

Uma mãe e meu sentido de vida

Uma mãe e meu bem mais precioso

Mãe obrigado por ter me dado esse amor

E me perdoa pelos meus erros

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365420