Mãiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiê

Com a alma em pedaços

os olhos no horizonte

me pergunto onde encontro

ou cade você

Cadê você que não me embala

Cadê você mãe natureza,

que não defendo do homem mal?

Cadê você mãe alto astral

que não tira seu filho da rua?

Mas por onde você anda?

Cadê você, cadê você?

Sinto no mundo seu perfume

que então exala

Mãe cade você?

Não lhe encontro na minha mente

não lhe sinto no consciente

Grito seu nome ao vento

não ouço respostas

Dispo da vergonha de ser carente,

Continuo a lhe procurar

no céu, na terra, no mar .

Maiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiê!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por favor, não fique tão ausente.