À MINHA MÃE

Se eu fosse um poeta

Te faria uma canção

E nela te diria

Da tamanha gratidão

Que eu tenho por você

Que eu tenho por você

O amor que tu me deste é infinito

E nem uma palavra é bastante pra dizer

O quanto amo você

O quanto amo você

Mas eu não sou poeta

Nem também compositor

Nem sei palavras lindas

Que expressem o meu amor

Só sei que no meu peito

Hei de sempre te exaltar

Porque minha maizinha

Viver é também te amar

Te amo minha mãe, te amo

Tu és o meu amor, minha raíz

Te amo minha mãe, te amo

E tudo farei para te ver sempre feliz.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 11/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3662977
Classificação de conteúdo: seguro