Partilhar

Viver a dois é quase mistério

Unir-se só através de elos

Laços que formam correntes

De pensamentos sinceros

Compartilhar anseios é quase impossível

Quando a individualidade é a logo marca

Mas, quando barreiras são quebradas

Ressurge na alma a compreensão

Chorar a dois não é covardia

É ato de partilha de doação

É demonstrar que há reflexão

Vontade de perdoar, de pedir perdão

Dividir sorrisos

E sinal de proteção

Que nos embala

Em sinal de união

Orar juntos

É um encontro com DEUS

Senhor de todas as COISAS

Que nos antecedeu, dando-nos FORÇA

Que nos premeteu

My Guel
Enviado por My Guel em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.