Mãe, eu escrevi essa canção pra te dizer...
 
Mais um ano longe de você
Só me dá forças pra continuar
Seguindo em frente até o dia de te ver mais uma vez
E mais uma vez poder te abraçar
E poder te falar
Mãe, eu te amo
E te falar
Mãe, o quanto eu te amo
 
Eu tenho tanto a te agradecer
E tantas coisas pra pedir perdão
Tanto amor, tanto carinho foi o que me fez entender
A grandeza que tem o seu coração
Por isso, eu vim dizer
Mãe, eu te amo
Vim te dizer
Mãe, o quanto eu te amo
 
Longe de você, eu tive que crescer
Mas suas palavras nunca pude esquecer
Sábios conselhos que até hoje me guiam aonde eu vou
Mãe, você me ensinou a ser o que eu sou
Por isso, eu escrevi
Mãe, eu te amo
Eu escrevi
Mãe o quanto eu te amo
 
Nesse dia tão especial, pra você eu fiz essa canção
Só pra te contar as coisas que trago em meu coração
Hoje, eu escrevi essa canção para agradecer a Deus
Por colocar em minha vida um anjo chamado Mãe
Mãe, eu fiz essa canção pra te contar
Que eu te amo
Escrevi essa canção pra te contar
O quanto eu te amo
Mãe, eu fiz essa canção pra te dizer
Parabéns pelo seu dia!
Escrevi essa canção pra te dizer
Feliz dia das Mães!


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 13/05/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3664789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.