Poema que não deveria ter sido escrito

Na minha vida, Deus colocou um anjo protetor

Muitas vezes não o honrei, porém, nunca me faltou amor

Engraçado é que, apesar da essência ser divina, seu nome é humano

Janete por batismo, e mãe porque é assim que o chamo.

Ah, a minha mãe...

Ah, se ela soubesse tudo o que sinto por ela!

Ah, como sou...

Ah, se eu aproveitasse todas as oportunidades ao lado dela!

Ela deveria saber que é um anjo de verdade

E que sempre morro de saudade!

Ela deveria saber que, só de pensar em perder seus abraços, sinto agonia

Mas talvez minha inércia me impeça até de publicar essa poesia!

Ah, a minha mãe...

Ah, se ela soubesse tudo o que sinto por ela!

Ah, como sou...

Ah, se eu sempre demonstrasse, essa poesia não precisaria ter sido escrita!

Eu queria que essa poesia não tivesse sido escrita.