ISABELLE MINHA NETA

Teu olhar,

Lince, lance que agita gestos.

Puma que espreita,

gato que se pára...

tua calma,

estudo de olhares

faz-me aceitar-te assim:

bela feroz e doce

sutil e impetuosa.

Agora que repousas em concha

já não és mais astro...

és já perola rara

que tanto buscamos...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3668302
Classificação de conteúdo: seguro