Descendência familiar/Raízes

Descendência Familiar/Raízes

Dos meus tataravôs

As minhas tataravós

Dos meus bisavôs

As minhas bisavós

Das minhas avós

Aos meus avôs

Minha descendência familiar

Que habitou entre nós

José Idelfonso de Barros

Sendo meu avô do lado materno

Um homem de bom caráter

Correto e muito sincero

Francisco de Assis Quaresma

Sendo meu avô do lado paterno

Alegre e descontraído

É um amante eterno

Mudestina Maria dos Anjos

Sendo minha avó materna

Luiza Isabel dos Anjos

Está é minha avó paterna

Adjetivos não são suficientes

Para poder elogiar

Está tão bela e importante

Descendência familiar

Representam a evolução

De uma família crescida

Meus tios e tias

Genros e noras acrescidas

Os seus filhos são meus primos

Para todas as nossas vidas

Muitos primos se casando

A geração cada vez mais aumentando

Pelo mundo se espalhando

E a outras famílias se juntando

Sem parar o crescimento

Os bisnetos e tataranetos vão nascendo

Uma nova geração

No mundo se desenvolvendo

Pois esta grande família

É uma dádiva do Senhor

Somos entes queridos e iluminados

Por Deus nosso Salvador

Os nossos tataravôs e as nossas tataravós

A isto tudo geraram

Das primeiras sementinhas

Aquelas as quais nos originaram

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Este poema tem a intenção de demonstrar a nossa descendência familiar, as nossas raízes desde nossos tataravôs/tataravós.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 16/05/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3670507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.