Meu amigão

Meu amigão

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu velho pai morreu

Com problemas no coração

Ele foi morar com Deus

Lá se foi o meu amigão

Companheiro de verdade

Pra qualquer situação

Hoje na eternidade

Lá está o meu amigão

Quando ia lhe visitar

Me esperava no portão

Como era bom lhe abraçar

E receber a sua benção

Mamãe lá na cozinha

Temperando o feijão

Pra ela também tinha

Meu amor, minha paixão

Os dois já foram embora

Moram em outra dimensão

Mamãe, um beijo pra senhora

E, um beijo pro meu amigão !

Meu amigão

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Passados quase quatro anos da morte do meu pai, fui submetido a uma angioplastia, quatro veias entupidas no meu coração...

Talvez seja heriditário, talvez não...

Seja do jeito que for, espero que meus pais me esperem no portão !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/05/2012
Código do texto: T3670631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.