Meu filho amado

Aquele pequenino foi entregue em meus braços
No meu ventre já tínhamos sublimes laços
Olhei seu rostinho assustado
Com olhos que pediam para ser amado

Abracei-o com todo meu calor
Naquele momento descobri o verdadeiro amor
Meu instinto materno aflorou fortemente
Senti que o protegeria para sempre

Meu filho, amado! És um presente divino
Eu te ninei como um Deus Menino
Foste criado com devoção
Ocupas a parte mais sublime do meu coração

Vieste como um anjo para meu mundo
Nosso amor é fecundo
Eu te abençoo todo dia
Deus sabe que és minha estrela guia
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 18/05/2012
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T3674487
Classificação de conteúdo: seguro