MOÇA RECATADA

MOÇA RECATADA

Moça de saia comprida

Senta-se com modos

Super educada

Bem conceituada

Na escola não falta

Só tira notas boas

Ela é dedicada

Não fica ociosa

Aproveita seu tempo

Em aprender

Borda e tricota

Para vender

Ela é feliz

Vive uma vida tranqüila

Namora, estuda e trabalha

Para alegria de sua família

Hoje em dia está difícil

Encontrar moça assim

A maioria mata a aula

E nos bailes fankes

Ganham cantadas

E só falam sim

Antonio Lima

11-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2012
Código do texto: T3686230