UNICAMENTE PARA ELA

Unicamente para Ela 160.895

Se eu soubesse como fazer algumas canções

Por certo teria feito uma longa canção para ela

Mas de fato eu não sou um compositor de músicas!

Talvez eu tenha alguma habilidade para escrever

Palavras simples ou complexas sobre as linhas:

Assim imagino que possa fazer alguns versos...

Mas quando olho ao lugar onde eu pertenço

As palavras não parecem ser bastantes para ela

E eu me pego procurando ser um prosador...

Seu sorriso gentil tem uma espécie de luz

Que letras não podem descrever embora possam brilhar!

Sinto que ela gosta de mim atavés dos Universos

E agora o tempo lentamente flui sob pressão

Empurrando minha mão para se mover com prazer

Só para desenhar um ponto que signifique o fim

Ou o significado do que uma palavra pode emprestar...

Sorocaba, aos vinte e cinco dias de maio de 2012.