ANATOLE SCHAWIRIN

ANATOLE SCHAWIRIN

A criança apátrida

O tempo perdido atravessa

E na isbá

Dos ancestrais

Em rincões do paraíso tribal

As promessas dispersas busca

Sob auroras orientais.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é outono de 2012.