O Perdão é Divino

Tenho dentro do peito

Um coração apertado

Foi ferido de tal modo

Por alguém que é muito amado.

Talvez eu não deva falar

Desse alguém que foi culpado

Por ferir meus sentimentos

Num tom bravo e irritado.

Meu coração e de mãe

Não merece ser maltratado

Mas espero que um dia

Ele possa ser consolado.

Por amar sem ter medidas

Ele foi tão humilhado

Mas o perdão é Divino

Meu filho você está perdoado.

Emília
Enviado por Emília em 29/05/2012
Código do texto: T3694721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.