Papai

Vinte anos se passaram

Mas eu nunca esqueci

Que você foi um presente

Que ganhei, mas não abri.

Você foi o meu tesouro

Que eu tanto procurei

Mas estava ocupada

Com as coisas que encontrei.

Você foi a joia rara

Que eu sempre cobicei

Mas seu brilho ofuscou-me

E meu olhar eu desviei.

Você foi o meu herói

Em quem sempre confiei

Mas na hora do apuro

Do seu colo eu pulei.

Você foi um anjo bom

Em quem sempre acreditei

Mas o anjo foi embora

E só agora eu acordei.

Emília
Enviado por Emília em 29/05/2012
Código do texto: T3694724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.