Presente que eu não posso te dar...
 
Hoje é o seu aniversário, e aqui você não está
Mas a canção que em meu coração não quer calar
Eu sei, tenho a certeza que você vai escutar
Hoje é o seu aniversário, e tão longe você está
Mas esteja onde estiver, o vento vai soprar
E assim a minha voz vai te encontrar
Pra cantar
parabéns pra você...

Hoje é o seu aniversário, e eu não posso te abraçar
Mas a suave brisa da manhã por mim vai te abraçar
Hoje é o seu aniversário, e eu não posso te beijar
Mas a chuva caindo em seu rosto por mim vai te beijar
Hoje é o seu aniversário, e pra você não posso cantar
Mas o vento vai te dar os parabéns, e por mim vai cantar
O vento vai cantar pra você 
nesta data querida...

O sol vai te acordar pra mais um ano você viver
E hoje, aqui sozinho, eu quero uma prece fazer
Peço a Deus pra fazer você sorrir e se alegrar
Pra te mostrar que o meu amor não morre na saudade
Peço a Deus pra te dar o presente que eu não posso dar:

Muitos anos de vida, e muita felicidade!
Nesta data querida...
...Parabéns pra você!



Feliz   Aniversário,   Mãezinha   Querid!  !  !


                                                             
À minha mãezinha, que mora na Bélgica, todo o meu amor e o meu carinho neste dia tão especial! Que Deus possa te trazer ainda muitos e muitos anos de vida cheios de alegrias e bons momentos! Embora estejamos longes, e não saibamos quando vamos nos rever, você está sempre aqui em meu coração, sua voz, seus conselhos, tudo de bom que me ensinou, os exemplos que me deu, exemplos de fé, de coragem e de caráter! Que Deus seja o seu abraço neste dia, que Ele te dê o presente que eu queria tanto te dar: felicidade! Te amo de coração. De todos os seus amigos e familiares que te amam... Beijos.
 
                                             04/06/2012


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 04/06/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3704341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.