Esquizofrenia

Esquizofrenia

Faz frio

É feriado

Ele dorme com os anjos dele

Quereria conhecer os anjos dele

A casa é fria

O corpo está rígido

A alma está perplexa

O coração empedrado

Ele está na poltrona

Enrolado em cobertores

Ventilador ligado

É uma mania

Resta então o chá

Sem biscoitos

Sem doce

Amargor

Ele não fica sozinho

Tem muito medo

Tem medo de uma arma espiritual

Que a qualquer momento o mata

Ele está meio morto-vivo

Primeira refeição, o quê...

Ao entardecer

Hora de muitas refeições

Faz frio

È feriado

E o cinema...

E a pipoca...

E o passeio ...

Chá quente, sim

Que logo esfria

Chocolate quente, não

Falta o desejo

Ele dorme na poltrona

Ele é meu filho

Meu dependente

Meu apegado

Ele tem um QI e tanto

Que o aprisiona

Que aprisiona

Que o paralisa

O dormir dele

O faz sonhar

Mas o faz ficar surdo

E não houve as vozes

Ele é meu filho

Mais lindo de todos

Nobre príncipe, sem castelo

Celebridade anônima

Uma vida pura

Meio perdida, sem máculas

Assim quiseram os genes, dráculas

De vidas passadas, impura

AD

07\06\2012

ADomingos
Enviado por ADomingos em 07/06/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3710959
Classificação de conteúdo: seguro