Insalubridade

Um pai

Um filho

O erro

A razão

O ódio

A briga

A surra

O castigo

A reflexão

Rebeldia

Maior é a dor

Menor é o amor

Que horror

Uma mãe

Um pai

E o desconhecido.

Alifancac Risbaltep & C.Lima (2009)