Revoada

A familia toda

foi embora

como uma revoada

de pássaros, no ar.

Tudo ficou silencioso, triste

e, milimetricamente

no lugar!

Aura Stella Azevedo Klumb Oliveira
Enviado por Aura Stella Azevedo Klumb Oliveira em 23/07/2005
Código do texto: T37163