Doce criança

Como é mágico ser mãe de uma menina.

Ela nasceu tão pequenina, tão frágil, tão dependente.

Como são os bebês.

Entrou na minha vida ainda no ventre.

O tempo passa e esse amor sobrenatural

só aumenta.

Esse bebê menina, é tão especial, tão celeste, que mudou tudo em nossa casa.

São adultos que se rendem aos seus sorrisos e seus balbucios.

São pessoas que viram criança diante de brincadeiras bobas, como fazer bolinhas de cuspe.

Pessoas que se perdem diante do brilho do olhar desse ser pequeno e tão espaçoso.

Pessoas que viram palhaços para arrancar gargalhadas dessa criaturinha doce.

Pessoas que não sabem mais viver sem sua presença.

Ser mãe dessa doce criança, é querer ser um ser melhor, fazer o melhor para ela.

É morrer de medo de errar, mas não desistir de amar todos os dias mais e mais.

Filha, você é realmente um prêmio aos meus anos dourados...