Ácido fólico

Álcool

cigarro

e outros

produtos

do tabaco,

ladrões

dos nutrientes

do corpo,

suspenda-os.

Barbitúricos

automedicação

drogas,

ladronas

dos nutrientes

da alma,

suspenda-os.

Síndrome fetal

problemas

respiratórios

e distúrbios

cognitivos,

suspenda-os.

Dúvidas

medo

angústia

e ansiedade

suspenda-os.

Só cabe no vente,

um bebê sadio.