Ele é o bom

Vibrações positivas

emanaram

do ventre:

fadiga, inchaço nos seios,

salivação excessiva,

constipação, azia, sonolência,

indigestão, náuseas,

dores de cabeça, cansaço,

contrações de Braxton Hicks,

dores no abdômen,

pressão pélvica intensa

e corrimento nasal.

Endométrio, níveis de estrogênio,

hormônio fólico estimulante,

saco gestacional;

colostro, vernix coseoso,

Gonodatrofina Veriônica Humana,

muco cervical;

Líquido amniótico,

muco, lanugem,

mecônio, vilo corial...

Já pode brincar

com o próprio nariz,

dá chutes e socos e já é o tal.

Já escuta tudo,

aperta e puxa

o cordão umbilical.

Já abre e fecha

as suas mãozinhas,

e já faz xixi no saco escrotal.

Prepare um cercado,

uns três mosquiteiros

carrinhos e naus.

Convide os Reis Magos,

intime as fraldas

e fique normal.

Comece a festinha,

pois o seu pestinha

nasceu, afinal!